跳到主要內容區塊

------------------------

粉絲團

 

首頁 > 實習輔導 Internship

實習輔導 Internship

實習輔導


本系為配合國家發展數位內容產業發展,培養具人文美學素養、數位科技應用之影視動畫、互動遊戲設計人才,特別重視學生之實作能力與課程結合的實習合作,以達成與產業無縫接軌之教育目標,藉由與業界的互動、討論,來提高學生對技能學習的興趣與能力。

 

       本系教師努力尋找合作企業,並與業界簽訂策略聯盟,增加實習機會,也讓學生能進一步了解在實務機構中的就業生態。目前本系已經與弘煜科技事業股份有限公司、甲尚股份有限公司、首羿國際股份有限公司、翊利得資訊科技有限公司、上奇科技股份有限公司、永億資訊有限公司、全域科技有限公司、愛迪斯科技股份有限公司、樂橙創意有限公司等簽署學生實習之合作備忘錄,並預計與弘煜科技辦理產業專班深化與產業之關係。從系務發展、師資、課程及產學合作各方面加強與業界聯繫。